Мы ехали по долгой трассе жизнь...

мы ехали в ночи, шуршали шины,
и фонари давно уже зажглись,
укутал снег деревья и вершины,
мы ехали по долгой трассе -жизнь.

нам на пути встречались снегопады,
мороз,что оставлял татуировки.
не все на том пути нам были рады,
вставляли спицы,резали веревки.

но мы совсем не ждали снисхождений,
поблажек от людей ,да от судьбы.
мы знали нас одно спасет-вождение,
и наши бесконечные мольбы.

мы знали, будет нам невмоготу,
порой бывало хуже в сотни крат,
мы видели уродства наготу,
и красоты зардеющий закат.

мы выли волком,бились в окна птицей ,
но все ж колеса оставляли след.
кто знает,сколько путь еще продлится,
когда  машинных фар потухнет  свет...


 


Рецензии