Судьба сценарий

Мороз и оттепель январская премьера

Сезона новшеств и несбыточных идей

Всё так не грустно: жизнь - игра, любовь - химера,

Судьба - сценарий, из написанных ролей...


Очерчен круг и путь стрелы уже намечен,

Но дрогнут струны и захочется бежать,

Бежать из круга, поиск истин бесконечен...

Паденья, взлеты - путь судьбы... не избежать
 


Рецензии