Нарисую словами любовь...

Нарисую словами "Любовь",
Кистью выразить я не сумею,
По холсту разлетевшихся слов,
Как на картине Альфреда Сислея.

Распишу полотно я мечты,
В царстве рифм и слов сочетаний,
Как в романсе, желанья слышны
Слёз, сердечной струны излиянье.

Живописно изображаю сюжет,
Очень схожий с работой Гогена,
Написан словно нежный сонет
В оковах вечных любовного плена.

Я словами люблю рисовать,
Поскольку кистью совсем не умею,
Да и вирши мои не на "пять",
Просто рифмою сильно болею.
Гулико


Рецензии