Цена любви

Снег искристыми хлопьями
Засыпал твою грусть.
Пусть заласкана допьяна,
Зацелована пусть.

За окном предрассветная
Синь туманом легла.
Вот и песня заветная
Догнала, обняла.

И пускай иней россыпью
Серебрится кругом,
А зима белой поступью
Засыпает твой дом.

Всё отдашь! Поцелуями
Ты расплатишься всласть.
Серебристыми струями
Разливается страсть.

И пускай слёзы катятся –
Так светлеет душа.
На любовь кто потратится, –   
У того – ни гроша…


Рецензии