К краже есть вопросы...

Третьяковка словно Мекка,
Известна на весь Мир!
И для простого человека
Как очень вкусный сыр...

Здесь наслаждаешься
И мрачные реалии ины,
Другим оттуда возвращаешься,
А после, видишь неплохие сны...

Неясно как отважился
Тот вор украсть картину?
На входе гвардия, охрана, кажется,
Не пронесёшь ни нож, ни мину...

Но вор ловкач,
Прошёл как посетитель,
А дальше «наш трюкач»,
Действовал как похититель...

И всё так просто:
Он снял картину и ушёл...
В охране нет отныне ГОСТа,
А может это всё прикол?

И если в Третьяковке, господа
Легко так вынести картину,
То, что же говорить тогда,
Про сельскую «рванину»?
(30.01.2019)


Рецензии