Забыть...

ТАКСИСТ,УВЕЗИ МЕНЯ В ДАЛЬ
ВДВОЙНЕ ОПЛАЧУ Я ДОРОГУ.
ВЕЗИ МЕНЯ К ДЬЯВОЛУ, К БОГУ
Я ДОЛЖЕН ЗАБЫТЬ ПРО ПЕЧАЛЬ.


СКОРЕЙ ВДАВИ В ПОЛИК ПЕДАЛЬ
ЖМИ ТАК ЧТОБЫ ШИНЫ ГОРЕЛИ
НУ ЧТО ТЫ СТОИШЬ,ПОЛЕТЕЛИ
МНЕ НУЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ПЕЧАЛЬ.

В КОЛОНКАХ ГОРЛАНИТ СТАС ПЬЕХА,
КАК-БУДТО СОБРАЛСЯ РОЖАТЬ
НЕЛЬЗЯ ОТ СЕБЯ МНЕ УЕХАТЬ
УПЛЫТЬ,УЛЕТЕТЬ,УБЕЖАТЬ.

ВОДИЛА,ПОСТОЙ ,ТОРМОЗИ
ПОЗВОЛЬ МНЕ ХОТЯ БЫ НАПИТЬСЯ
Я ДОЛЖЕН СЕГОДНЯ ЗАБЫТЬСЯ
ЗАБЫТЬ О ПРОШЕДШЕЙ ЛЮБВИ.

ТАКСИСТ.УВЕЗИ МЕНЯ В ДАЛЬ
ВДВОЙНЕ ОПЛАЧУ Я ДОРОГУ
ВЕЗИ МЕНЯ К ДЬЯВОЛУ,К БОГУ
МНЕ НУЖНО ЗАБЫТЬ ПРО ПЕЧАЛЬ.

 


Рецензии