свободные души после

имена фамилии
даты и годы
незримые бирки
числовые коды
денежные знаки
как сигнальные флаги
компьютеры флешки
айфоны айподы
килограммы на весах
время на часах
все в прах все нах
отбросим и станем
как Маяковский
Цветаева Блок
Есенин и Бродский -
свободные души после...


Рецензии