Хочу чтобы была моей

Я так хочу, чтоб ты была моей.
Вся в целом.  Без деленья, без остатка.
Хочу, растить с тобой двоих детей.
Пусть это сложно и не так уж сладко.

Хочу в ночи, обняв тебя заснуть,
Пусть даже день прошел не очень гладко,
Не пожалею точно, я ничуть,
Что ты со мной теперь, моя загадка.

Хочу весь долгий, долгий путь пройти,
С тобой, ступая тихо, твердо рядом.
Хочу, однажды, прядь волос найти,
На черном, отливающей булатом.

Хочу закат на лавочке, в конце июля,
Прижать к себе, услышать сердца мерный стук,
Чтобы усталость всю с себя стряхнула.
И кроме нас, чтоб больше никого вокруг.

Хочу всю чашу я испить до дна,
Гореть огнем, грустить дождем,  выть ветром.
Все сразу взять и ощутить сполна,
Одновременно быть и тьмой, и светом.


Рецензии