Штатам ввели

Штаты запустили «демократию»
Хуана Гуаидо поддержав,
Ход в Венесуэле Мир внимательно
Отследил, «реформу» осознав.

Королеву Англии в Челябинске
Бабушка решила заменить,
Меркель ощутила тоже натиски,
Сара Вангнер ей решила быть.

А Макроном быть хотят пол-франции,
ВВС и западные СМИ,
С новостей находятся в прострации,
Штатам «демократию» ввели.

            30.01.2019г Андрей Григорьев


Рецензии