подождём пока

когда-нибудь... начнется снова
то, что нечаянно прошло...
за неимением другого...
а, может быть, другим назло...

не важно. пусть мои рассчеты
кому-нибудь идут под хвост.
рациональные заботы,
соображенья... — на погост!

случится то, чего не в силах
преодолеть и избежать...
и поединками на вилах
не будем воду утруждать —

возьмет себе любое слово
и превратит во что сочтет.
дождемся знатного улова —
она течет... течет... течет...


Рецензии