Выбираешь

Выбираешь ты долго салаты
И меню пролистаешь не раз,
И не любишь никак сыр бесплатный,
На шезлонгах просторных террас.

Выбираешь ты долго партнёра,
Перейти предложил жизнь вдвоём,
И носы уже многим утёрла,
И пока остаюсь при своём.

Выбираешь ты долго серёжки.
Предпочтенье даёшь серебру.
Аромат любишь хвойный, матрёшки,
И когда ж я тебя заберу?


Рецензии