Шепчет листок, улетая, прощайте

Шепчет листок,  улетая, прощайте,
Рыжая осень уходит со мной,
Хоть изредка вспоминать обещайте,
Братьев моих поцелуйте весной.

Я навсегда, так печально, тоскливо,
Ласковый ветер мешает упасть,
Он озорник все бросает игриво,
Хочет со мной наиграться всласть.

Где же дни счастья? Ушли безвозвратно,
Что впереди? Непроглядная тьма,
Даль сиротлива, черна, неприглядна,
Осень холодная сводит с ума.


Рецензии