Карие глаза

Когда смотрю в твои глаза,
Печаль проходит сразу,
Они сияют у тебя,
Как тысяча топазов.

О, твои карие глаза!
В них утонуть навечно можно
И твоё имя вслух произнеся
Забыть их станет точно невозможно.

Они оставят яркий след в душе и памяти моей ,
Храниться они там довольно долго будут
И станешь ты владельцем всех очей
Которые тебя и твоё имя не забудут...


Рецензии