ЛЮДИ НОЧИ

Солнце скрывается за горизонтом
На землю спускается ночь
Только некоторые люди не спят
И вслед за лунным светом  идут из дома прочь

Они любят темноту ночей
И ясный рассвет
И им кажется что в мире
Ничего прекраснее нет

Они утратили все то что любили
И свое прошлое во тьме ночи похоронили
Но ночь не отвергла этих людей
А дала им веру в себя  и знание мира теней

Они идут по миру
Даря знание тем кто ищет его
И они никогда не вспомнят о свете
Потому что в своих душах они давно отвергли его

Там в мире света
У них не осталось ничего
А здесь во тьме многоликой ночи
Они обретают друг друга и учатся верить в силу сердца своего


Рецензии