Весной почти что бредим

Весной почти что бредим,
Пусть даже не о ниве,-
Когда пройдемся с бреднем
В каком-нибудь разливе.

Хоть не видать дороги,-
Трава щекочет ноги...
И пусть гуляют ведьмы,-
Когда пройдемся с бреднем!

Улов совсем не беден,-
Рука и не жалеет...
Оно ведь, если с ведьмой,
Так даже веселее!

От скуки не накажет,
А может, и уважит,
Хоть был дурак последний,-
Когда пройдемся с бреднем!


Рецензии