Дырка в глазу

Мысли на статью вл взгляде
https://vz.ru/news/2019/1/30/961741.html

Просто крыша едет- вот  сейчас приняли решение установить камеры в цехах сборки космических аппаратов- больно часто казусы при пусках дорогущих космических ракет и аппаратов  У НАС происходят!
Наконец-то! Додумались! Это сколько же надо было пропукать , что бы копеечные камеры видеонаблюдения , что чуть ли не на каждом дорожном столбе висят! Прогресс дошел до Роскосмоса!!! Ну теперь-то  мы поедем - мы помчимся.
Но в чем причина все таки всех пельменей- не СВЯТОЙ ли Рынок, где продается все и выгоду( личную)даже  из щепки  вытягивают. Может кто- то страховки распиливает и потому дырки на свои глаза надевает- тут вижу там не вижу!А  может кто за бугром свои серебряники в волосатые ладони своих "друзей" на хранение сыпить? Ну а народу
 и стране нашей тоже дырка будет - от бублика -ПОКА ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКАЯ ВЛАСТЬ  будет выбираться по толщине сумок и кошельков наших героев , кто ОТВЕТСТВЕННОСТЬ  в такой сложный момент  НА  СЕБЯ вырвет, как Гайдар и Чубайс в 90--е!


Рецензии