Бессонница

Тело моё - высохшее озеро,
Голос - без звона в груди
На распутье розы ветров
Компас сломался судьбы

Словно лечу в невесомости
Как пепел с балконов квартир
Дна не увидеть в пропасти
Если сам не копал могил

Прости меня,слышишь прости
Я не могу стать другим
Солнце что было в груди
Стало теперь слепым

Ночь ли день ли всё одно,
Сардонической встречаю улыбкой
Мне лишь в одном повезло
Масонской не стал пирамидкой

Судороги - привычное состояние
Вместо сна -челночный бег
Кислородное голодание
Я устал от таких диет...


Рецензии