Из парадоксов мужа и любовника...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ МУЖА И ЛЮБОВНИКА..."
Любовнику от тебя нужно только одно, а мужу подавай и первое,
и второе, и ещё компот.

Мой ответ:
Любовник видит в тебе источник наслаждения,
И не волнуют его твои болезни и проблемы…
А мужу нужна ты, и твой настрой, и твоё мнение,
Твои капризы, "закидоны", сериалы, твои темы!..


Рецензии