Колея

Пока нет справки мы нормальны
Ну разве что немного аномальны
Не откажите во внимании
Рожденному на курской аномалии

И родители голодом морены
и магнитная аномалия
Не мною тропинки судьбы проторены
На шпалы уложена колея Николаева


Рецензии