Бумаги лист, горит свеча...

Бумаги лист, горит свеча,
Воском истекая,
К камине жарятся дрова,
Ароматы источая.

Попала в плен смятения,
Заполошных мыслей,
Вокруг теней мистерия,
Как в театре Жизни.

Страха липкая рука
За плечо схватила,
Лик открыла пустота,
Рифму пригубила.

Полились и вкривь и вкось,
Ритм теряя, строки,
Стих спасти не удалось -
Рассыпались  осколки.
Гулико


Рецензии