Бульвару Краматорскому

С обновкой тебя, бульвар Краматорский!
Дай - ка порадуюсь вместе с тобой.
Гляди - неразлучные сестры березки
Застыли, любуясь твоей красотой!
Ты под ноги нам тротуарную плитку
Стелешь с любовью цветочным ковром.
И не одну здесь зажег ты улыбку
Вечером тихим и пасмурным днем.
Детских площадок раскрыл ты объятья,
Спины скамеек подставил -  сиди!
Два непременно здесь встретятся счастья
И помешать им не смогут дожди.
Здесь на участие все меценаты
И справедливость в почетном строю.
Здесь о футболе бои – не дебаты
Дружно отправят «на мыло» судью.
Быстро решают проблемы погоды.
Беды бульвар обойдут стороной.
Лучшие вспомнят, счастливые годы,
И к красоте прислонятся душой.
12.09


Рецензии