Все изменится, жди

Наклоняется низко луна
И глядит в растворенные окна.
Бледным светом висит тишина,
От слезинок подушка промокла.

Всхлипов нет, только слезы ручьем.
Ты одна и соскучилась очень.
Расстоянье любви не почем,
Неизвестность всегда сердце точит.

Жди, надейся, вернется к тебе
Счастье, тихо наполнит весь дом.
Все изменится скоро в судьбе,
Мы надеждою светлой живем.


Рецензии