Шесть десятков лет вместе!

Как быстро наше время пролетает!
Как быстро годы юности прошли!
Ещё вчера  я - в  Горький уезжаю,
А  ты – в Торжок направила стопы.

Пришла пора присяги -  у курсанта,
И посвящение в студенты -  у тебя.
Две разные дороги совершенства,
Два параллельных курса корабля.

Но есть  Судьба,  она мой курс меняет.
И в отпуске, в родимом Волочке,
На выбор двух девчонок предлагает.
Они – свободны, я – не в  хомуте!

Но предпочтенье отдаю Инессе.
Мы целомудренно проводим вместе дни…
И я однажды предложил невесте:
«Зайдём -  ка  в ЗАГС, пока там ни души».
 
И в День ПОБЕДЫ  нас  там  расписали!
Мы стали теперь  мужем  и  женой!
И  ШЕСТЬ ДЕСЯТКОВ ЛЕТ в упряжке прошагали,
Таща тяжёлый воз  совместно  со  страной!
                30 января 2019 года.               


Рецензии
ПОЗДРАВЯЮ с прекрасной датой. Горячо жму руку. С Уважением,

Евгений Прохоров 6   31.01.2019 23:02     Заявить о нарушении
Евгений! Душевное Вам спасибо! Владимир.

Владимир Цветков 4   02.02.2019 22:45   Заявить о нарушении