Из парадоксов ботов...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "БОТОВ"…"
Будьте обходительны с ботаниками. Не исключено, что вскоре вы будете работать на одного из них.
(Билл Гейтс(может быть…))

Мой ответ:
Мы их "очкариками" в школе обзывали,
За неуклюжесть зло именовали "боты",
И на уроках физкультуры обижали…
Теперь в приёмной ждём у них работы…


Рецензии