котик

Кот в избе мышей ловил,
Чашку с молоком пролил,
Опрокинул на пол стул,
Казанок перевернул,
Шторы оборвал с окон,
В дребезги разбил вазон,
Разбросал по полу гречку,
После забрался на печку
Где тихонько задремал.
Видно, котик наш, устал.


Рецензии