***

Почему мне в жизни так не везет
Все мои надежды и мечты
Всегда рассыпаются на осколки
Превратившись в лед

Скрепя зубами от бессилия
Я мирюсь со своей судьбой
Потому что в душе теплится надежда
Мне недолго осталось
Скоро я обрету мир и покой

Вы скажите что мои слова похожи на бред
Ну что же тогда опровергните мои слова
Найдите на вечный вопрос ответ

Зачем жить на свете не умея добра творить
Зачем жить на свете если никому помочь ты не можешь
И безнадежность заставляет волком выть

Зачем жить
храня в сердце ярость и зло
Зачем жить на свете
Если ты способен нести лишь боль и горе, отчаяние и зло

Скрепя зубами от боли и ярости
Я мирюсь со своей судьбой
Мне недолго осталось
Скоро я обрету мир и покой


Рецензии