Ещё встретимся посвящение Б. Окуджаве

Быть может оно ещё сложится,
Быть может, ведь нам не в первой.
Земля оживет и разложится
Весенней, зелёной травой.
Ручьи побегут по проталинам,
Цветами укроется сад.
И важно, чтоб мы не устали бы
Свой взгляд обращая назад.
Скажи мне, скажи мне пожалуйста
Зачем скоротечен наш век?
И чашей весов не измерена,
Вода утекающих рек.
Зачем мы всё ждём повторения?
Повторы увы не в чести.
И гложут , и мучат сомнения:
Терять или приобрести.
Быть может оно ещё сложится,
Быть может, ведь нам не в первой.
И мы обязательно встретимся
Не в этой, так в жизни другой!


Рецензии