Мне не надо стихов

Мне не надо стихов -
Я от них так устала!
Лучше ваза цветов
И вина два бокала,

Лучше песня без слов,
Все она нам сказала!
Мне не надо стихов -
Их давно не читала.

Мне не надо стихов -
Я от них так устала!
Лучше блеск облаков
И снегов покрывало,

Лучше свадьба в Покров,
О которой мечтала,
Мне не надо стихов -
Лучше вечер в Ла Скала!

Мне не надо стихов -
Вас с другой я застала!
Слишком много грехов -
С Вами быть не пристало!

Вы исчезли из снов -
Вас искать я не стала.
Мне не надо стихов -
Их писать перестала!


Рецензии
Просто,красиво и талантливо.

Сергей Лутков   05.12.2021 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.