Пахать и пахать

Дай, друг, пожму
Твою твёрдую руку.
Прогоним нужду
И развеем скуку.

Нам твёрдости
Духа не занимать,
Ещё с бодростью
Пахать и пахать.

Ты верил всегда
И я верила тоже,
Нам года, не года
И верность дороже.

Душою открыты
Шагаем с тобой,
Добротой прошиты
Швы жизни такой.
30.01.19.


Рецензии