Свет блестит на стекле бокала

Свет блестит на стекле бокала
А душа его словно кусок раскаленного металла
Металла который смогли добела раскалить
Но затем забыли в воду опустить

Сердце стонет
И на помощь зовет
Но никто его не услышит
Никто на помощь не придет

А когда сердце
Вновь раскалиться добела
Вспыхнет оно подобно солнцу
Но затем его накроет тьма

Тьма боли отчаяния и мрака
Тьма ставшая детищем
Замогильного холода
И безудержного страха

Тьма скует сердце
И душу поработит
И человек которому сердце принадлежало
Отправится в путешествие по мирам страха боли и обид

Он никогда из темного лабиринта
Уже не вернется
Остановиться не сможет
И назад не оглянется

Потому что все, что у него есть
Это душевный мрак
Да страж-проводник
Хранитель темных врат


Рецензии