Междустрочие...

... не комкай равнодушием мои строки,
Не заглянув в междустрочие.
Хоть порою они бывают жестоки,
Там смысл, как и в многоточии.

... перечитай, как и любимую книгу,
Играя в мыслях моим словом,
Чтобы прислушаться к душевному крику,
Что видится лишь тихим стоном.

... нет, слез, хоть это и возможно, не прошу,
Коль там о чувствах, что молчали.
Просто знай, что стих, отрытая дверь в душу,
Так коснись же к моей печали.

10:46-11:26 30.01.2019


Рецензии