***

Годы уходят, убегают вперед
Нам их назад никто не вернет
Трудно забыть то, что было тогда
Ведь дверь школы закрывается за нами навсегда

Последний звонок
Свобода и воля
Тот заветный час которого мы так ждали
Но, приобретя свободу что мы потеряли

Веселую и беззаботную жизнь
Когда все казалось таким простым и смешным
Радость побед и поддержку друзей
Когда ты вместе с ними чувствовал себя сильней

Но время настало
И все это в прошлое ушло
И как это часто бывает
Нам не вернуть их назад

Мы уходим навстречу рассвету
Новой жизни и новому свету
Но кто знает может быть спустя года
Мы вернемся вновь сюда

Для нас откроются ворота
Нашей школы дорогой
И мы войдем вновь в нашу школу
И почувствуем, что вернулись мы домой

Но это будет после, а теперь
Мы уходим прочь от школы
Чтобы когда небудь снова
Войти в ее распахнутую дверь


Рецензии