Закончились стихи

Стихи закончились.
О чем писать?
Смотрю в окно: бельё
На окнах, гаражи,
Ограды ржавые ножи…
Теперь природа:
Да, природа…
Какое выбрать время года?
Зима, к примеру:
Снежный лес.
Над кромкой леса…
Цвет небес!!!
В цветах я слаб,
В оттенках тоже.
Тогда о чем писать?
О, боже!


Рецензии