Афоризмы. Валерий Аверичев. Заказал харчо!

Заказал в кафе суп-харчо---но он закончился...

Официант принёс суп гороховый--я не растерялся и

сказал-что поделать! Будем жить с музыкой!!!

И нам будет веселей--ответил официант!!!


Рецензии
так и до фейерверков
можно довеселиться...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   30.01.2019 13:52     Заявить о нарушении