С Юбилеем!

Бырину  Ивану  Григорьевичу!
        90лет!
     С Юбилеем!

Жизнь за спиною хороша,
Но рано подводить итоги
Вам - Девяносто! а Душа,
По Тюкалинску. На дороге!

Идёт по «РусскИ»- не спеша,
Отсчитывает свои вёрсты.
И Вашей жизни каждый шаг
В судьбе печатается просто

Вам!- Дорогой  наш Агроном!
Почётный гражданин района!
Привет! От тысячи имён!
Коллег, друзей, родного дома!


Рецензии