Вздор слов

Вздор слов!
В словах фальш!
Лжи вес в значимо!
в замутненности голов -
болотом нраво обозначено!

За раз наружу
       - 1000 слов.
В каждом слове -
 ложь в фундаменте!
Кто наивен -
 слушать может...
   Я не готов!
Нарушен порядок в регламенте.


Рецензии