Потеря контроля

Пересёк черту,
Потерял контроль.
Да к Чёрту всё!
Скажу всем,
Уходя на покой.

Много Вы мне,
Боли причинили.
Много причин мне,
Дали для ухода.

Эх, было круто!
Когда не слушал вас.
И не видел ваших,
Кислых гримас.

В последний раз,
Увижу всех я вас!
Попрощаюсь...
И в путь дорогу.

За эти годы,
Вы дали мне понять.
Что с вами лучше,
Не играть!
По ваших правилам,
Которые нужно разорвать.

Шушукались за моей,
Спиной,
Порой нагло всё,
Трепали.
Сколько злости,
Вы только её,
Приносите!

Всю жизнь мне,
Портили.
Испортить бы ваши,
Лица то же.
Не думайте что,
Бог вас превозносит.

Короче мрази!
Тоните,
В своей же грязи!
Удачи вам,
Свидимся в Аду!


Рецензии