Пламя прошлых надежд

Когда я смотрю на тебя
В душе горит огонь
Пламя прошлых надежд
Того что теперь стало страшным сном

Я тебе верил и надежду в душе хранил
Но ты разбила все то
Во что я верил
И моя надежда развеялась, словно утренний дым

Ты пошла по своей дороге
Меня оставив за спиной
И ты не слышала моего стона
Постой Настя, Постой!!!

Когда я смотрю на тебя
Глаза застилает черная пелена
Мне больно вспоминать о том что  я тебе верил
И надеялся на то что ты моя судьба

Но время лечит все
Затянется и душевная рана
И придет тот день, когда я смогу смотреть на тебя
Не содрогаясь от внутреннего холода и бурана


Рецензии