Море

Чёрное море, белый шезлонг,
Чёрный песок берегов.
Чёрное море дарит мне Бог,
Жившее много веков.

Лёгкие камни бросаю в волну
И негодует оно.
- Где же почтенье ко мне старику?! -
Слышится с каждой волной.

- Нет надо мною власти твоей,
Хоть окунаюсь в тебя.
Есть море неба, и море полей,
Есть – море гор – у меня!

                16.07.18г.


Рецензии