Я - человек

Я – человек! Творец! И я создал
Немало механизмов и устройств!
Я жизнь им удивительную дал!
(Себе ж доставив много беспокойств).

Но ни одно устройство не родит
Себе подобного! Да, я не смог
Создать того, что без Творца плодит!
Все от того, что я, увы, не Бог!



10.02.2009г.


Рецензии