Мне вечные восемнадцать

Мне вечные восемнадцать -
Я вечно юна и пьяна!
В любой из своих ипостасей
Мужчин я свожу с ума.


Хоть формы довольно приличны,
Внутри я тонка и звонка.
Вульгарная до неприличия,
Как рыжая девка-весна.

Смеюсь заразительным смехом,
Улыбкой чарую на раз.
И волосы с лисьим мехом.
С кошачьим прищуром глаз.

Коль выбор упал, то будь добр -
Сдавайся иль просто беги -
Иначе, поставлю пробу,
На шею аркан и в силки...

Мне вечные восемнадцать;
Я - вихрь, чума, ураган!
Вскружу тебе голову в танце,
Кругом разнося дурман.

Меня ты навеки запомнишь
Как лучшую, как одну;
Как Альфу Омегу затмившую...
Как мореплаватель полярную...
29.12.2018.


Рецензии