Утро

Мятая простынь,сухость во рту
Солнце ещё не сменило луну
Тапками шоркая,иду на балкон
Много кто шёл с него на поклон...

Пью таблетки,грешу на мигрень
Когда же закончится - не начавшийся день!?
Статический ток - кошка у ног.
Тень шепчет на ухо:
- Ты сделал что смог...

На тело направлю струю воды,
Жадно попью её с головы
Мысли не терпят жаркого пара
Для кофе отсутствует слово -рано

Три сигареты дома,одна в пути
Ветер поможет до фильтра дойти
Всю свою жизнь прокурил да проспал
Будильник звенел,а я мёртвый лежал....



 

 


 


Рецензии