Игра с жизнью

Играю с жизнью,
Как в карты с другом.
Играю с жизнью,
Не на шутку!

Шуткой здесь не обойдусь,
Проиграв в карты другу.
Не наигравшись с жизнью,
Не поймешь весь замысел её.

Играешь с жизнью,
Терзая её как куклу.
Марионетку,
Тягаешь за ниточки свои.

Ты думал все так просто,
Поиграл и бросил.
Но это все бред и чепуха,
Как вдруг жизнь, обернулась,
Против самого тебя.

И все на этом,
Ты потерял контроль,
Над своей марионеткой.
Которой в конечном итоге,
Стал же сам.

Жизнь еще вставит,
Тебе в колёса палки.
И тут же сцепится,
С тобою в перепалке.

Смотри, не проиграй!
А то жизнь начнет,
Тобою управлять!


Рецензии