я тебя не обижу

(Н.Р.)

но тебя не обижу
не хочу
всё что в тебе я слышу
в себе разрешаю
эта обида ли
эта ли радость большая
всё это очень нужно
а значит и я помолчу
дрогнет струна
секунда
тянется тонкая мысль
то что как дым повисло
станет опорой нам
светом нетрудным
и тихим
смыслом
с радостью пополам

2018 (ред.2020)


Рецензии