память о друге

Ты луч света в царстве теней
Ты луч надежды в жизни моей
Ты появляешься из тени, когда мне тяжело
Но вместо тени и холода несешь ты свет и тепло

Ты была такой, когда я тебя увидел
В тот момент, когда я белый свет возненавидел
Я хотел уйти во мрак и все забыть
Но ты мне доказала что я должен дальше жить

Все это время я жил с памятью в душе
С памятью о тебе и том памятном дне
Дне, когда ты возникла из неоткуда чтобы мне помочь
Дне, когда ты помогла мою боль превозмочь

Я благодарен тебе за то
Что смогла ты мне помочь
Ты доказала что день жизни 
Все же лучше чем смерти ночь

Я тебе поверил и все изменил
Я отказался от безумной затеи
И вслед за светом НАДЕЖДЫ
Вернулся в свой мир

Но судьба нас разлучила
И ты исчезла без следа
Я долго мирился с этим
Но в душе в душе вновь воцарилась пустота

Я верил, что когда небудь
Вернешься ты опять
Судьба сведет нас снова
И я смогу тебе помогать

Три года пронеслись стрелою
Изменилось многое теперь
Но я все это время помнил о тебе
О человеке, что указал мне к «счастью» дверь

Я вошел в эти двери
И своей дорогою пошел
Но я помнил о том что ты когда то говорила
И  искал ответы на вопросы день за днем

Но однажды ты вернулась
И светом засияла моя душа
Ты снова доказала что с судьбой можно бороться
И что тьма ночи не всегда права

Я живу, о тебе вспоминая
И это помогает мне беды и обиды в своем сердце пронести
Потому что я верю, что  когда небудь
Я смогу тебе на помощь придти

Будь же ты счастлива Надя
Живи, не зная горя и бед
Я верю, что все то, что ты задумала исполниться
А на любой вопрос жизни ты всегда найдешь ответ


Рецензии