Брат

Родной братишка,
Верный мне товарищ.
Вот так я отзываюсь,
О нём, как о друге родном.

Росли с ним с детства,
Воспоминаний осталось много.
Были иногда сложные времена,
С ним через многое прошёл.

Словно вечность прошла,
А братские узы останутся навсегда.
Помню, вместе выполняли,
Повседневные дела.

Эх, вернуть бы те времена,
Временами скучаю по нему.
Сил в себе не находя,
А хотя, увижу скоро...

Помню...бегали, играли,
Иногда вместе тумаков получали.
Туманные воспоминания,
Медленно накатывают.

Время от времени,
Вспоминая былое...
Вот уже повзрослели,
И стали в жизни умнее.
Ставя те самые цели,
Которые приведут к победе!


Рецензии