под влиянием

Растерзала меня, сбила с ног моя боль.
И нутро, как открытая рана,
Кровоточит стихами из уст, мольбой
По обидевшему тирану.

Слезы градом царапают тон лица,
В них сверкают кристаллы соли.
Эти зимы в объятиях подлеца
Не давали мне быть собою.

Я сейчас под влиянием, подо льдом
Глаз стальных, что мерещатся всюду.
Но весна уже рядом, идет тепло.
Всё растает, и я забуду.


Рецензии