Пока огонь в душе не гаснет

Сбивать нам вдохновение не надо,
С рожденья, свыше послано не зря,
Господь дарует щедрую награду,
Дана у каждого своя стезя

Немало дней иду своей дорогой,
Пускай нелёгок и тернистый путь,
Но силы посланы, даны от Бога,
И против Его воли не свернуть

Пусть нелегко, препятствия навстречу,
Гроза, непонимание стеной,
Стреляет, больно бьёт судьба картечью,
Пока, что крепок, прочен панцирь мой

Пока пишу, огонь в душе не гаснет
И не с опущенною головой,
Себе и людям я желаю счастья,
Не засорен и разум мишурой!

30 января 2019 года


Рецензии