о тебе

все песни звучат одинаково, потому что они о тебе.
сколько бы я не плакала, плачу всегда о тебе.

сколько в груди бы не ёкало, это всегда о тебе.
мои длинные локоны обрезаны "о тебе".

о тебе моя жизнь прожита, короткая, вся твоя.
и если б заново можно бы, выбрала бы тебя.

вновь бы прошла путь этот, выстрадала б вновь,
только б еще почувствовать истинную любовь.

о тебе бессмысленно движется дней моих круговерть.
о тебе только искренне пишется.

о тебе моя смерть.


Рецензии