Твоя цель

Так не добьёшься своей цели,
Мечта останется мечтой.
Ты к ней стремишься ели – ели,
Не как ездок с горы крутой.
Кто без оглядки, без сомнений,
Скрывая страх, летит вперёд.
На этот счёт не надо мнений –
Лишь только так успех придёт.

Когда стремишься к цели смело –
Всё решает сила воли.
Ты тренируешь стойко тело -
Это верный выбор доли.
Тяжелый труд, самоотдача
И вот он первый результат.
Другие скажут, что «удача»,
А ты - то знаешь весь свой вклад.

Когда же будешь на вершине,
То вспомнишь весь нелёгкий путь.
Поймёшь, конечно, что отныне
С дороги этой не свернуть.


Рецензии